Мечты

Полетать бы, да крыльев нет!
Всех простить, но уже простила!
Отыскать бы на все ответ,
Только это не всем по-силам!

Побежать бы за горизонт,
Только он всегда ускользает!
И открыть над Планетой зонт,
Чтоб он спас тех, кто там страдает!

Лунной ночью поймать звезду,
Что летит к нам с небес на счастье!
Отвести от людей беду!
Не фальшивой быть, настоящей!

Верить в то, что Любовь жива,
Даже если поверить сложно!
Что растёт оберег - трава!
Не бывает все в жизни ложным!

Верить в искренность тех, кто рядом!
Когда вера на волоске!
Утонуть в море счастья от взгляда,
Позабыв навсегда о тоске!

Не делить друзей на хороших
И которые так себе!
Пусть ребёнок не будет брошен!
Пусть не держат обид в душе!

Чтобы в жизни у нас не случилось,
Надо искренне верить всегда,
Что все сбудется, что не сбылось,
И минует родных беда!

Будут счастливы дети и внуки!
На вопрос ДА не скажут НЕТ!
Что в беде нам протянут руки!
За тоннелем ждёт яркий свет!

Не беда, что у нас нет крыльев!
Мы летаем в мечтах, во сне!
Сказка станет однажды былью!
Просто верьте самим себе!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии