Вы протянули Руку помощи

Вы протянули
Руку помощи,
Откликнулись на
Зов души.
Открыли сердце
Так распахнуто,
Будто сказали мне-
Дыши!
Поддержка душу
Отогрела,
Я снова верю в
Чудеса,
В людей
Хороших, добрых,
Светлых,
За них
Спасибо,
Небеса!


Рецензии