Безымянные крыши домов

Безымянные крыши домов.
Ждут сердца откровения свыше.
Вам на помощь придти я готов.
Море милое стопы оближет.

Все века из бессмертья растут,
Помогая Владыке и Богу.
Наши песни, сияя, спасут
И укажут иную дорогу.

18 июня 2021г.


Рецензии