***

"В историю уходит этот день,
Таким он никогда не повторится.
Он уникален, как изящных кружев тень,
Пусть в нем лишь всё хорошее случится!

Дари тепло, не думай о плохом!
Цени всё, что имеешь в настоящем.
Прекрасна жизнь в мгновении любом,
Возможность жить уже большое счастье!"


Рецензии