Сфумато

Безумной  фурией промчался хвост кометы
Звенят сто тонн замерзших ледяных цветов
Сливаются неясные сфумато тьмы и света
В периферии ощущенья зрительных угроз

Застряло в чакре съежилось в ознобе тело боли
Вбинтованное связками в телесный саркофаг
Непрожитая  жизнь в кармической неволе...
Разбился хрупкий день не повернуть назад

И не найти и не взломать пароли
Застряла в  снах любовь... покорная судьбе
Потеряны ключи
Сквозь огненный капкан сочатся капли крови

И бьемся мы с собой опять враги себе
Реальность испарилась ...ломкой дымкой
И затаилась ... в черной глубине
В трясине колеи... нейронные тропинки...

Химической зависимости тянут горький след
За жизнь и смерть сцепились в ирреальной битве
Программы в теле робота живого...

Завис на ниточке последнего дыханья
Неотвратимости потусторонний бред


Рецензии