Любимые люди

В воздухе слышится соль,
За спиной моей свора собак
Жаждущих познакомиться
Как можно ближе со мной,
И не важно им-друг я для них
Иль враг.


Отпустя все свои мечты
Погружаюсь в пустоту
Не спеша
Не дыша
Не думая
Но осознавая, что не выживаю,
А живу.


Я открыл новый горизонт
Я изведал незнакомый ранее мир
Я создал что-то большее, чем представить когда-либо мог, начитавшись фантастических книг.


Я создал лучшего себя
Лишь благодаря каждому из вас.
Обнимаю до хруста
Спасибо вам, за искорки из ваших глаз.


Рецензии