***

Всякий раз вступая в брак законный,
Проблем я добавляю в миг вагоны.

Совет один бесплатный дам -
Не злите в магазине дам.

Ушла Надежда, Вера  и Любовь,
Когда приехала свекровь.

Вступая в брак законный всякий раз
Ищу в жене изюминку под час.

Один бесплатный дам совет -
Во всем поможет Интернет.

Ушла Марина, Даша , Катя...
Один опять... лежу в палате.


Рецензии