Отдалённые

Радио с утра долбит, как дятел у дупла,
Травят, бьют, как по стеклам,
Чтобы не разбежались никуда,
Болеют все, неизбежность, смерть одна,
Частичку искры не убить,
Переход надежды остаётся у нас всегда,
Богу всё известно, отдалённые бьют в колокола.


Рецензии