Поиски

Я хочу надышаться ртутью.
Только нос заложен,
да и в руке электронный градусник.

Я нуждаюсь скорее в гармонии.
Мне нужна Луна, океан
и мой парусник.

Чрезмерный альтруизм не привёл ни к чему хорошему.
Забывая о себе
Я не то чтобы не нужный,
Скорее брошенный.

Изначально самим собой,
ведь меня не просили о помощи.
Вызываюсь скорей на бой
Утопая в безысходном одиночестве.


Рецензии