Все хотят, чтоб просто так...

Все хотят, чтоб просто так
Приходили перемены,
Не какой-нибудь пустяк,
А глобально непременно…
Но историю стирая,
Век прогнивший не сменить.
Восседая на диване,
Русь, как прежде, будет гнить…

© Первослав


Рецензии