Познание

Неестественные людские улыбки,
Вперемешку с серыми днями .
Не пойму - совершу ли ошибку ,
Сквозь себя это все пропуская ?
Здесь не душно, здесь дико паршиво.
Как могли себе такую жизнь позволить?
Вместо открытых чувств-
Делитесь вшивостью,
Или же вы гниете непроизвольно?)
Почему нет доброты в ваших поступках ?!
Почему нет ,искренности в ваших словах ?!
Для чего одеваете злые Маски ?!
Может причиною тому стал ваш страх?
Страх быть серым , никчемным , ненужным,
Страх быть «таким же как все миллионы»?
Вы поймите ,
пора скинуть всю злобу ,
Чтобы ясно прочувствовать
КТО ВЫ.

Открывай же свои глаза шире,
Посмотри как ярко светит солнце!
Полной грудью вдыхай ароматы апреля,
Пропусти сквозь себя этот воздух !
Ты - прекрасная часть лучшего мира ,
Мира - где нет места для грязи.
Ты- создатель , творец , вершитель,
Ты- доброе будущее и прекраснейшее настоящее!
Обещай , никогда не забыть эти строки ,
Обещай , навсегда запомнить эти слова ,
Обещай, что твои близкие никогда не будут одиноки ,
Обещай, что душа твоя будет чиста.
И помимо всех обещаний ,
Об одном лишь тебя прошу -
Никогда не забывай  КТО ТЫ,
Лишь для светлых людей я пишу.


Рецензии