За хамство...

Даже
Китайское агенство Sohu
Подчеркнуло,
Что хамство
У границ России
Американцев
К последствиям серьёзным
Может привести ...
Пример
Ещё
Во времена
Войны холодной
Напомнили они.
Морской корабль Штатов
В прибрежных водах
СССР
К страны границе
Плиближался ...
Русские
Подняли в воздух
Истребитель
Су-27.
Предупредил который
Об опасности
Их провокации ...
Экипаж свободный
Судна
Высыпал на палубу ...
И ...
Те ...
Палец средний
К небу,
Летчику,
Как
Превосходства знак
Преподнесли,
Последствий
Не боясь совсем ...
Не долго думая,
Советский лётчик
Характер свой
Удерживать не стал:
На вираже последующем
Топливо
Им нА головы сбросил.
Показал им
Русский
"Фак"!
Ретировались
С палубы
Те срочно ...
За  хамство
Он из наказал.
Вот так ...


Рецензии