Ключ от сердца

Когда уходя ты закроешь дверь,
Не закрывай на замок.
Может к тебе и заглянет тот,
Кто, как и ты, одинок.

Кто одинок, в окруженье родных,
Милых, любимых, друзей
Тот, кто и сам потихоньку ушел,
Свою не захлопнув дверь.


Рецензии