Я пишу и говорю

Я пишу с девяти лет. Маму спросили :"У Вас есть дома пособия или учебники как писать?" Мама не поняла. Её хотели спросить не списываю я что то из таких книг. Мне 9 лет и книг (тем более интернета) нет и не было.У меня врождённая риторика.Я умею говорить и писать правильно. И всякие пустые рецензии мне кажутся нелепыми. И на них поэты в восторге отвечают. Умных тут не замечают. Они для поэтов трудные.


Рецензии