Мише Бескову

Не выспавшись, смотрит квартира,
Насупившись, прямо в глаза:
Мол, что хочешь этому миру
Упрямо и смело сказать?

На кухне всё мама хлопочет,
Сестра где-то рядом как дождь.
А сердце? А что сердце хочет?
Быть может, к обеду поймешь.

Ты слушаешь песни привычно,
Слова заучив все уже.
Надеюсь, что воздух столичный
Придется тебе по душе.


Рецензии