Призыв к самооценке...

Нам в этот век негоже суетиться, как суетились мы в прошедший век.
Пришла пора нам всем угомониться, объединиться в слове "Человек".
Планету мы почти что исчерпали: сожгли все недра воздух извели,
повсюду химикаты разбросали, и зелень на погибель обрекли...
Без зелени не будет кислорода. И чем же будет Мир тогда дышать?..
Мы сами уничтожили природу, и некого нам в этом обвинять...


Рецензии