Возраст

ВОЗРАСТ.

Ох не до любила молодость меня,
В своих лучах рассветных.
Уже не свет и не заря,
Не снятся мне мечтой заветной.

Где запах целебный полыни,
Да звёздный простор во степи.
Со временем всё позабыто,
Только память порою горчит.

Когда в Грозе- огни и воды
Туча вороном кричит.
Поступала природа сурово,
Сколько надо всего пережить?

Вот, уже голос становится тише,
Словно в звёздах сбегают года.
В лучах Солнца с Зарёю
Там живая наша Душа.

Лучами целует нам веки,
Вьётся  с неба словно хмель.
Уже нам вечерней зарёю,
В звёздах выстлана постель.

Даже радость любви золотая,
Всё-ж начинает стареть.
Пришла седина озорная,
И глаза начинают светлеть.


Рецензии
Так не только у тебя это наступило. Мы всё
живём от пуповины до тризны.
Не печалься , Саша. ты не один.

Галина Яловол 4   21.06.2021 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.