Ты моя нежная прелюдия

Люблю, мой ангел неземной,
Люблю тебя с небесной силой.
Мы в облака шагнем с тобой.
С тобой так сильно начудили.

До завихрения в мозгах.
Купаемся в небесной речке.
С тобою я теряю страх.
С тобою я лечу в беспечность.

Наше дыхание на двоих
Меня у бездны вновь разбудит.
Ты самый лучший в мире миг,
Ты моя нежная прелюдия.


Рецензии