Русь-Россия

­­­­­Кто там слезами омывает Русь?
Нет нУжды в причитаниях надгробных.
Смекалки, юмора не занимать природных
Сынам России! С мыслью не смирюсь,
чтоб мы на дело не были способны!

Впитавшие культуру с молоком,
российской нивой вскормленные дети
не дайте же Отчизне кануть в нети!
В Соборности наш выстраданный Дом
да будет всем примером на Планете!

Да!, Богородицей Покров
простёрт над Матушкой Россией!
На радость Ей пускай цветёт
и ждёт Пришествия Мессии!


Рецензии
Так и будет! По вере нашей дано нам будет... Кажется, так говорится.

Миленна Богданова   19.02.2023 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.