И вновь соленая волна

И вновь соленая волна
Меня с собою забрала.
На берег, где шумит прибой.   
Там, где мы счастливы с тобой.

И там всегда мне хорошо.
О, ангел мой с тобой легко.
Твои небесные глаза
Глядят с улыбкой в небеса.


Рецензии