Хорошие люди

Люди любят людей хороших,
Тех, что молчат себе в тряпочку
Тех, кто послушен, и если попросят,
То сразу приносит тапочки.

Очень они любят тех, кто их хвалит
Хвалит много, желательно с выдумкой.
Неважно, за что и вообще,
бывало ли
Нет героизма, только слов видимость.

Целая плеяда хороших людей
Нашу жизнь одаряет красками
Хвост павлиний раскрыв пошикарней
Транслирует шоу меняясь масками.

И мы тратим время, участвуем в шоу
А жизнь несётся своей скоростью.
Дорога плата за сомнительное хорошо
Понимаешь в сундуках памяти роясь

Встав с мягкого кресла в тени иллюзий
Уйду от бесконечных этих шоу,
От души скажу вам, хорошие люди.
Спасибо, как без вас мне хорошо!

Сева, 17.06.21, 09:50.


Рецензии