В идеале семейная жизнь!

Для Женщин шопинг - милое занятие!
Пусть не купить, хотя бы лицезреть!
Попасть к дивану в нежные обьятия,
И мелодрамы новые смотреть!

Болтать с подругой обо всем на свете!
В журналах глянцевых картинки рассмотреть!
Ответить на миллион вопросов детям,
И в интернет, конечно же, успеть!

А где же муж? А, ну-ка догадайтесь!
Он отдыхает от домашней суеты!
Придумывать дурное не старайтесь!
Он на рыбалке среди дивной красоты!

Рыбалка - его лучшая отдушина!
Занятие для настоящих мужиков!
Когда он  с удочкой, программа не нарушена!
Свобода, отдых - никаких тебе оков!

А на природе даже выпить не грешно!
Ушица в котелке, на небе звезды!
Послушать новый анекдот - смешно!
Подумать о житье-бытье серьёзно!

А, если клев был сказочным с утра,
Домашних ждёт улов отменный!
Соскучатся жена и детвора!
Жена с улыбкой встретит непременно!

Когда жена и муж друг друга слышат,
И не стремятся в чем-то ущемить!
Надёжной будет жизненная крыша,
Намного легче будет вместе жить!

Пусть женщины побалуют себя!
Мужчины оторвутся на рыбалке!
А дома встретятся, соскучившись, любя!
Вновь чувства будут сладостны и жарки!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии