Оля, Ольга

Вижу сон: вокруг чисто поле.
Я пойду, приминая траву небрежно.
Я возьму твою руку, Оля,
Ветер тронет твои одежды.

Одному покориться волен,
Непокорным с рожденья бывши -
Быть плененным тобою, Оля
До конца нашей общей жизни.

Господа все о разном молят.
Угадать бы где встретишь счастье.
Я тону в твоем взгляде,Оля,
Сам не свой от любви отчасти.

И готов сколь угодно спорить,
Что союз Богом наш отмечен,
Ты отдай мне в невесты Олю,
В жёны Ольгу мне дай навечно.


Рецензии