Гигантозавр. Алфавит детский. Буква Г

ГИГАНТОЗАВР.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот ГИГАНТОЗАВР, глазейте –
Познакомьтесь с ним друзья,
Завр теперь живёт в музее –
Это точно знаю я…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии