Зеркало треснуло

Зеркало треснуло,
Правда - не ложь,
Силою духа ты все разберёшь.
Не раскрывается в нём красота,
Лишь искажение правды - черта.
Столько в нем выгоды и пустоты,
Что не увидишь ты в нём чистоты.
Вместо сияния наглость и ложь,
Ты разберёшь, что такое, и врозь.
Надо её, красоту, ведь беречь
От пустоты этих треснутый встреч,
От перекатов над бездной...люби...
Просто живи...красотою любви...

Зеркало треснуло...
Правда - не ложь,
Ты разберёшь...не напрасно живёшь....

16.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии