Договориться не получиться

Договориться не получиться
Всяк между собой переругается
А потому и божья милость
В природе не случается

Мир идеал и потому недостижим
Но он реален, как пространство
И относительный режим
Касательно любви и пьянства

И даже, если ты в раю
То не надейся на покой
Ты всё у бездны на краю
С протянутой рукой


Рецензии