И только выбрала тебя

Вода и море и песок,
И ангельский твой голосок.
Как хорошо, когда вдвоем
С тобой летаем над волной.

С тобой летаем в неба синь.
Мой ангел, ты моя стихирь.
Мой ангел ты моя судьба.
И только выбрала тебя.

А без тебя я не своя.
Лечу к тебе день ото дня.


Рецензии