Он ушёл проводили всё... На проводы Максима Гуткин

https://vk.com/wall-81850791_3564

Он ушел
Проводили
Всё
Музыканты
Как-будто вымерли

И на сцене сегодня
Темно
И не слышно тех звуков
Фирменных

Нет... звучат они
Изнутри
В благодарность
Ему за сказочность

За талант его
За грехи
Путь в далеко мы держим
Радостно.....

От привычной большой
Игры
Нынче с Бахом Моцартом и Листами

Поливает наверно цветы
И ведёт разговор
С артистами...

После проводов
Муть и боль
Разметался огонь
Вчерашнего...

Помолюсь и выпью
Постой
От волшебного
До настоящего...

Пожелав тебя
Бегунок
За далекими звёздами
Космоса

Путь найти
Чтобы было светло
Музыканты крутили
Космами

И оркестр не умолкал
Даже самый
Райский
И чистый

Те, кто счастье при жизни
Познал
После смерти всё также
В артисты!


Рецензии