Небесная свадьба

СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ НА НЕБЕСАХ
и СВАДЬБА НАША СОСТОЯЛАСЬ
тВОИ ГЛАЗА-ГЛАЗА ЛЮБВИ.ОНИ СИЯЮТ ЧИСТОТОЙ
ОНИ ЛЮБОВЬ, ОНИ ПОРЯДОК, ОНИ МОЙ ДУХ.МОЕ СЛИЯНИЕ
МОЕ СЛИЯНИЕ С ТОБОЙ
Я СИНХРОНИЧНА ЛИШЬ С ТОБОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ
Я ОТДАЛАСЬ ТЕБЕ, В ТВОИ ПОТОКИ
В ДОВЕРИИ И В БЛАГОДАРНОСТИ
Я ПРИНИМАЮ СИЛУ ТВОИХ ГЛАЗ. ЛЮБОВЬ МОЯ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ВЕСЬ МИР ОСЫПАН ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
КОТОРЫЕ ЕСТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ В НАШЕМ СОЧЕТАНИИ


Рецензии