Отпусти

Отпусти. Что ты держишь?
Ты же душу себе разорвешь.
 Все равно  ничего не удержишь.
Это правда. А в ней все же ложь.

Отпускайте своих сыновей.
Не держите ведь это обман.
Отпускайте своих дочерей,
В этот злой и холодный туман.

Так же просто ведь. Отпустить.
Что поделать, такая судьба...
А потом вообще позабыть.
И себя превратить вдруг в раба.

Ну а коли вернутся живыми,
Значит видно Господь уберег.
Ну а коль привезут их с своими,
То виновен (конечно же) Бог.

Не молитесь. Не ждите. Не верьте.
Слез не лейте своих понапрасну.
И не бойтесь, товарищи, смерти,
Всех она заберет. С этим ясно.

Себе душу конечно не рвите,
Только встретитесь вы все равно.
Отпустите. Идут. Отпустите...
Там где боль, там конечно и дно.

Что ж. Пойду я наверно в палату.
Все равно вам меня не понять
На земле этой всем хватит ада.
Только лучше где ад тот не знать.


Рецензии