***

Я хочу рассказать,
Как пленить, как связать.
Да, меня не понять,
Сам могу истязать...

Как смотрю на глаза,
Взгляд свой не убирай.
Ты теперь не одна,
Меня в плен забирай.

Скука режет замки,
Как охота к тебе!
Сжать запястье руки,
Прислоняясь к щеке.

Сердце словно кипит,
Нарастает Волна.
Мне мой пульс говорит,
Что в экстазе душа.

Я  как в небе, парю,
Пролетев облака.
Сам себе говорю:
"Солнце, дай огонька!"

Ты - мой сон чудака,
Что хранил под душой,
Как-то из пустяка
Его сделал мечтой.

——————————————————

То мгновение ночь
Будет рядом со мной,
Даже если я злой,
Даже если чужой.

Отдавай доброту,
Взгляда не убирай.
Бог отдаст теплоту,
Наш момент вспоминай!..

P.S.: Вспоминай меня...


Рецензии