Афоризмы И в шутку, и всерьёз 7

1.Друг тот,у кого на замке рот.
2.Надо стараться жить так,чтобы в твоём зеркале души отражался нос,а не пятачок.
3.Чтобы быть самим собой,надо разобраться,кто ты сам.
4.Печать греха на лице не удалишь никакой косметикой.
5.Попытаться переделать человека на свой манер,всё равно,что искать у Луны выключатель.
6.Жизнь прекрасна,да жить ужасно.
7.Коса смерти всех заставит прыгать.Так что,Человечество,тренируйся!
8.У надежды дверей много.Пока она все откроет,забудешь,на что надеялся.
9.Если Бог вас не понимает,значит,вы что-то не договариваете.
10.Одиночество -удел талантливых людей,полных несбывшихся идей.
11.Жизнь похожа на слоёный пирог.Каждый слой - это прожитый день.Кому же он достанется,когда день станет последним?
12.Смерть - это вечный полёт или приземление на века?
13.Радостна жизнь в начале пути.Но быстро вянут бутоны,когда открываются глаза.
14.Дарованная при рождении молодость быстро расточается,а старость накапливается с годами под высокие проценты.
15.Чем суровее правда жизни,тем острее топор.
16.Уста не могут лгать лишь тогда,когда они сомкнуты для вечности.
17.Жизнь человека коротка,как чёрточка между двумя датами.
18.И на блюдечко с голубой каёмочкой приходится дуть.
19.Наблюдая правду жизни,всё больше адаптируешься ко лжи.
20.Есть люди,у которых слова что пыль,и после них просто необходима генеральная уборка в своей душе.
21.У недруга улыбка змеи.
22.Жизнь толкает разум на безумие.Только смерть даёт сигнал "stop"!


Рецензии
Мудрые афоризмы, Лара!

21.У недруга улыбка змеи. - возьму на заметку!

Владимир Грачев 3   19.06.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.