Фамилия наполовину не совсем та

Штутгарт – самый зелёный город в Германии.


Моя фамилия Гольдштадт*,
А Грюнштадт** – всё же лучше:
И Штутгарт был бы больше рад
Фамилии созвучной.

*Гольдштадт (немец.) – «золотой город».
**Грюнштадт (немец.) – «зелёный город».


Рецензии