Родник Молочный

 В Пензенском крае,
 есть родник Молочный.
 На кусочек рая,
 он похож очень.
 В роднике всегда,
 сладкая прохлада.
 Чистая вода,
 пьешь,- в душе услада.
 Здесь вода от бога,
 была,- есть и будет.
 Оживит любого,
 тот воду не забудет.
 В лихие времена,
 когда сносили храмы.
 И зло семена,
 пускало в наши раны.
 В источник накидали,
 булыжников огромных.
 Над родником встали,
 злоба сил темных.
 И злоба эта ядом,
 ложилась на источник.
 Но от камней рядом,
 стал бить Молочный.
 И зло не победило,
 родник сейчас живет.
 И людям свою силу,
 с водою отдает.


Рецензии