Не верю! Не верю!

Не верю! Не верю!
И знать не хочу
Какому вручают топор палачу.
Какую он выберет жертву...

Пока ещё здесь -
Среди смертных живу,
И Вас призываю не верьте
Ни власти, ни чёрту, ни палачу,
И даже не верьте смерти.

Взрывайтесь, влюбляйтесь,
Грызите гранит,
Покиньте пристанище
Ссор и обид.
Живите... Живите покуда,
К  Вам с солнечным светом
Приходит рассвет,
И день прорастает как чудо.

И даже без крыл.
Устремляйтесь в полёт,
Пусть радость полёта
Всегда в Вас живёт,
И Вам улыбается солнце
Встречайте в полёте
Закат и восход
И небо всегда Вас
Поддержит, поймёт.
И глядя на Вас
Улыбнётся.

18.06.2021


Рецензии