клубника

сердечковою формой клубника
алый сок разлила по губам
это чувство без боли и крика
дарит лето зелёное нам
приношу туесок беспоясый
и сердечки в тарелку кладу
выбирай вот моё-я согласен
я тебя за собой поведу
в англетере свободы движений
умирают в сиропе сердца
чтоб зимою в морозном брожении
отработать себя до конца


Рецензии