В твой мир загадок нереальных

Мне в мире грустно без тебя.
О, ангел мой, куда ты делся.
Лишь по тебе болит душа.
Лишь от тебя сжимает сердце.

Я без тебя схожу с ума.
И жизнь свою не представляю.
А ты все время весь в делах
И постоянно уезжаешь.

Устала ждать, о, ангел мой.
И ты в мечту меня поманишь.
Тогда мы полетим с тобой
В твой мир загадок нереальных.


Рецензии