Плачь родная и слез не прячь

Пусть услышит Небо твой плач,
Как тебя изнутри разрывает.
Плачь родная и слез не прячь
Плачь, Всевышний тоску эту знает.

Плачь, родная, ведь боль не унять.
На заре в тишине тоже плачь.
Не вернуть. Не простить. Не обнять.
Плачь родная и слез не прячь.

Плачь от страха и от тоски,
От дорог и тревог своих плачь.
Плачь когда тебя рвет на куски.
Плачь родная и слез не прячь.

Только Господи, дай тебе сил,
Не сломаться под натиском бурь.
Плачь, родная, чтоб он не забыл.
Чтобы злой ветер свечу не задул.

Плачь родная, вернется живым.
И на руки, как раньше, возьмет.
Горько. Ведь тебя отпустил.
И не верит. Не помнит. Не ждет.

Плачь родная, девченочка,плачь.
На Христа непрестанно смотри.
Плачь родная и слез не прячь.
Ты молись от зари до зари.

И война, та что в сердце твоем,
Хуже той что стоит у порога.
Вспоминаешь, как были вдвоем.
Забываешь в отчаянье Бога.

Меркнет свет и туман впереди.
Дрожь по телу.(Ведь он обещал).
Меркнет свет. Все уже позади.
Вспоминаешь как на руки брал.

Все равно непрестанно молись.
В тишине у иконы ты плачь.
И за жизнь непрестанно борись,
Плачь родная и слез не прячь.


Рецензии