На закате души

На лавры я не посягаю,
С теплом  Души  к друзьям спешу.
Регалий  завязка  тугая,
У славы  тоже свой маршрут.
 
 
Милее Сердцу дух пространства-
Лаборатория  стихов.
Не разделяй её, а властвуй,
Ты Жизни повестью лихой.
 
 
Сверкают звёзды позолотой,
Для тех кто в Счастье облачён.
А мне лишь, в спину  плюнет  кто-то,
С тройным  проклятьем за плечом.
 
 
Угаснет век  мой  быстротечно,
Где Зло с  Добром  своим скрестил.
И расплескал, как море Нежность,
Всю  Жизнь надеявшись на штиль!!!

 


Рецензии