Стихословицы-32

***
До такого доживу:
будет только дежавю.

***
Трещит по швам мирок –
и чёрен юморок.

***
Если вынул миллион
старикашка – мил и он.

***
Хочется смысла, а лепится
что-то сплошная нелепица.
***
Когда доходишь до абзаца,
уже не хочется лобзаться.

***
Собралися овцы, блея:
вышла прямо – ассамблея.

***
Активна молодёжь,
а цель одна – балдёж.

***
А что там у Мишки? –
опилки в умишке.

***
Приватизации программа:
кому сто тонн, кому – полграмма.

***
Вот ведь с виду – лаптем лапоть,
а сумел всего нахапать!
 
***
Тут ни на что надеяться нельзя:
живём не зацепляясь, а скользя.

***
И удобно, и немарко –
вот что значит иномарка.
_______________________


Рецензии