Сегодня новый ветер над землей

   .   .    .
Сегодня новый ветер
над землей
и он приносит
счастье молодое
как лепестки цветов
чудесных
юных
которые ты будешь
целовать


смотри - какое небо
голубое
и слышишь - ангелы
в раю
уже поют
и бог играет
на волшебной скрипке
и в воздухе
заветная любовь.


Рецензии