Мысли 18 06 2021

Пир во время Covid уже начат?
Угроза - не только новая волна пандемии,
Но и новая волна коронавирусной паники.
Путь от тревоги к социально-стрессовым
И психосоматическим расстройствам
Бояться или не бояться? Вот вопрос дня.
Саморегуляция и релаксация - практический ответ.
#Сандомирский
*
вакци-нация  #сме


Рецензии