Вера

Капли замёрзшей тоски
Бьют точно в цель, взрывая тоннели.
Время сжимает в тиски, п
Пульс отбивает в вески, вены вздувают узлы –
Не попадают,
Срывают качели.
Сердце отдельно живёт: е
Его континент – особое древо,
Грудь напролом разорвёт,
Выстрел навылет пройдёт и подожгёт – не убьёт,-
Шарф не задушит сильную веру.


Рецензии