И пустошь дней. и я без сна

И пустошь дней. И я без сна.
А за волной шумит волна.
И дни мои напополам.
Мой ангел утонул в делах.

Хочу лететь я вновь к нему,
Но я подняться не могу.
Застигла летняя жара,
Приблизиться мне не дала.

А тут еще его дела.
И как мне быть, не знаю я.
Как прилететь опять к нему
И как поверить мне в мечту.

Как его сердце растопить.
Ведь без него теперь не жить.
Он знает это, но молчит,
Теперь ведь я его пиит.


Рецензии