Разлука - особь зла

Искал  Любовь - обрёл  Разлуку,
Лелеял  сны  - пришли  ветра.
Хотел тепла , но холод убаюкал
Остатки  отблеска костра.
 
 
Стремился  Верности  быть  другом,
И та ,чтоб  мне  сестрой  была.
Не встретил Счастье я в округе,
Лишь видел  в профиль особь зла.
 
 
Летел на свет, Души осколком ,
Вонзался  в сытость лишь небес.
Смешав   вино  с  напитком  горьким,
Сменил  я  Сердце на протез!!!

 


Рецензии