У. Дачные куплеты

Через пень, через плетень
Через всю акацию
Насадил вчера капусты
Целую плантацию

Я хочу на дачку
Свои ручки пачкать
Соберу монатки
И вскопаю грядки

На горе стоит олень
Золотые рожки
Я сегодня посадил
Два мешка картошки

Помидоры помидоры
Помидоры овощи
А от нашей молодежи
Не дождешься помощи


Рецензии