День

Зарею пламенной горя,
Восходит солнце в небе ясном,
И просыпается земля
От муки тёмной и опасной.

Ведь исцеляет солнца свет,
Залечит синяки и раны,
Сознание исцелив от бед,
Мы понимаем, как не правы.

Что нам заветы дней былых,
Мы сами знаем мироздание!
Но в переплёте долгих дней,
Во всем теряем понимание.


Рецензии