Любовнице

Ну, зачем ты на пути моем
Появилась, не пойму,
Захотела, чтобы мы вдвоем
Стали сохнуть по нему?!
Только я не долго плакала
И решила, что права,
Ведь твоя слеза закапала.
Отрекаюсь, я - вдова!

Умерла любовь, да стоит ли
Вспоминать ее в ночи?!
Все сломали, что построили, -
И хоть смейся, хоть кричи!
Только я не долго маялась
И решила, что - судьба,
Ведь сама с бедою справилась,
И не так уж я слаба!

А когда-нибудь поверишь ты, -
Возвратится бумеранг.
Не успеют сбыться те мечты,
Что затеял интриган.
Только я не долго каялась
И решила, что пора,
Ведь узнала, что понравилась
Пареньку еще вчера.

18.06.2021.


Рецензии