Ждём зарплат и пенсий

Ждём зарплат и пенсий ,
Как Манны Небесной ,
А не Божьих Откровений .
Надо сказать честно .

Радоваться деньгам ,
А не Словам Христа .
Лишь иногда
Берёт нас тоска .

Тогда рыдает
Душа наша ,
Покоя не знает .
Она , как сажа .

Человек !Тебе
Нужен Бог ?
Его Любовь
В твоей судьбе ?

Разве душа хмельная
Тебе не обходима ?
Голова плохая
Может быть любима ?

Без Бога мирской
Не надоело жизнью жить
И лукавого чтить
На протяжении веков ?

19 августа 2020 года .


Рецензии