В твоем дыхании летней ночи

Мы отдохнем среди дубрав
В твоем дыхании летней ночи.
На остров лишь на твой стремлюсь.
А без тебя страдаю очень.

А без тебя одно крыло.
Я без любви твоей сгораю.
Тебя лишь сердце приняло.
Ты стал единственным реальным.

Но тяжело существовать
Теперь без твоего заката.
К тебе лишь тянется душа,
Пойми, ни в чем не виновата.

Хочу тебя лишь ощущать
На берегах своих затона.
Тебе лишь верить и мечтать,
Что мы увидимся вновь скоро.


Рецензии